貨架在使用過程中應該注意哪些問題?

2019.04.10

大家都知道,就算是再好的東西。不注重保養,也只會加快退休的步伐!那麼倉庫貨架又應該怎樣保養呢?今天就由鼎力的小編教大家一些妙招,在平時的工作中,只需幾個小動作,就能夠把貨架保養得好好的!

1、雖然說倉儲貨架都做了表面處理,但是在使用過程中也要注意防潮。貨架在受潮後需要用抹布擦乾淨,避免貨架生鏽,特別需要注意貨架的接口位置,那是比較容易生鏽的。

2、貨架在使用過程中不要超載。每個貨架都有它的最大乘載,在它設計時已經註定了,所以在使用過程中不要勉強載重,避免引起安全隱患。

3、要注意貨物的的尺寸,不要超高超寬。卡板及貨物的尺寸應該小於貨架內尺寸的100mm。

4、貨物搬運過程中要輕拿輕放,避免撞擊貨架。

5、要遵守貨架高層放輕物,底層放重物的原則。

6、要選擇質量合格的卡板與橫樑、立柱,不用不標準的的材料。

7、貨架存放貨物時,避免人員進入貨架底部,安全第一。

這些小妙招是不是會在平時的工作幫到您很多呢!當然如果您的倉庫貨架已經有變形或者是生鏽有形象,您都可以找到我們鼎力來幫您解決這些問題!

真心推薦

目前已經好日倉儲熱賣千組的輕倉貨架,已經獲得眾多朋友的信賴與喜愛! 快來看看他們怎麼說以及怎麼佈置空間吧!

【工廠倉儲】感謝彰化瑜伽產品大廠採用,本公司倉儲貨架
【工廠倉儲】彰化李先生自己倉庫工具擺放,倉庫乾淨家庭和樂融融
【公司倉儲】全烤漆鋼板製品不怕受潮蟲蛀,收納新選擇
【工廠倉儲】感謝彰化埔鹽客戶訂購20組輕型貨架,做材料理貨以及展示
【工廠倉儲】彰化詹先生工作桌理貨貨架
更多案例