貨架哪裏好?如何選擇?

2019.04.10

很多需要採購貨架的客戶對貨架又不夠了解,都會這麼想貨架哪裏好?有什麼特點?

因為首先採購要確定你是要採購倉庫貨架還是商超貨架。因為上面說的貨架太廣泛了,現在貨架分超市貨架與倉庫貨架。超市貨架也就是普通的輕型貨架,整體比較觀,承重輕。重要的是造價低。倉庫貨架屬於重型貨架與中型貨架,倉庫貨架又分為:托盤貨架、閣樓貨架、擱板貨架、平台貨架、駛入貨架、雙深度貨架與自動化立體倉庫,其中自動化立體倉庫是造價最高,但是最方便的倉庫貨架,使用的機械也是最多的倉庫貨架。

一般的倉庫貨架都是定做的,因為每個倉庫的長、寬、高都不一樣,所以貨架都按照倉庫的高度定做。而且倉庫貨架的承重效果很好,最大的承重可以做到6噸。

所以在採購倉儲貨架的時候,一家要搞清楚自己是要採購的是什麼貨架產品,這樣才能儘快的找到自己所需要的產品。

真心推薦

目前已經好日倉儲熱賣千組的輕倉貨架,已經獲得眾多朋友的信賴與喜愛! 快來看看他們怎麼說以及怎麼佈置空間吧!

【棧板架案例】用棧板架建置整個廠房不用20萬輕鬆搞定
【公司倉儲】感謝彰化鹿港鄭先生採用本公司貨架理貨
【工廠倉儲】感謝桃園廚具廠採用
【公司倉儲】台中網拍倉庫建置
【工廠倉儲】感謝桃園大園林先生訂購好日一噸重型貨架,裝滿滿超堅固
更多案例