輕型貨架的特點有哪些?輕型貨架包括哪些種類呢?

2019.04.10

我們生活中輕型貨架用到的比較廣泛,今天河南縱橫廠家小編就為大家介紹一下關於輕型貨架的一些特點和種類,讓大家來更好的認識輕型貨架。


什麼是輕型貨架?輕型貨架是非常經濟實用方便的一款倉庫貨架,因其載重量較輕,故常稱為輕型貨架。貨架是由三種構件:立柱片、橫樑、層板組成。輕型貨架整體採用無螺釘組合式設計,安裝拆卸方便快捷。適合存放一些輕質小件貨品,是層板貨架的一種。

那麼輕型貨架的特點有哪些呢?

1、全組裝式結構,隨意組合、安裝、拆卸方便靈活;

2、貨架材料截面優化,多種管材選擇,提高承載力;

3、層板有木板和鋼板可供選擇,立柱高度設有每50mm調節孔距,可根據貨物高低調節層間使用;

4、表面處理採用拋光,表面除銹、除油,靜電粉末噴塑處理,可根據客戶指定顏色噴塑,具有色澤美觀、不易氧化、便於清潔等優點;

5、資金投入少,廣泛適用於工廠、商場等倉儲需求。

一、結構特點:採用優質帶鋼軋製成型,插接方式組裝,主要由立柱、鋼層板組成。貨架的頂層和底層層板與立柱用雙角碼及螺絲連接,使貨架穩固,安裝拆卸方便。鋼層板或木層板上下以50mm為節距上下調節層高,滿足多種使用要求。

二、產品特點:適用於人工存取較輕貨物,可與塑料周轉箱配合存放多品種小件產品,廣泛應用於電子行業及小型零件倉庫,可以通過改變噴塑粉末或者鋪設特殊橡膠板實現防靜電功能,具有成本低、安全可靠、組裝、拆卸簡單的特點。

那麼輕型貨架包括哪些種類呢?按材質分為:

(1) 純鋼加工而成的不鏽鋼輕型貨架;

(2)純木質材料加工而成的嗎木質輕型貨架;

(3)有機材料加工而成的有機輕輕貨架;

(4)有木質、金屬、有機三種結合加工而成的混合型輕型貨架;

按用途分為:

一、輕型超市貨架

二、輕型倉儲貨架

三、輕型生產貨架

以上就是小編對輕型貨架的特點有哪些?輕型貨架包括哪些種類呢?的一些介紹希望能夠幫到大家,如果大家想要了解更多貨架知識以及貨架價格問題,可以點擊下面的了解更多來進步了解。


真心推薦

目前已經好日倉儲熱賣千組的輕倉貨架,已經獲得眾多朋友的信賴與喜愛! 快來看看他們怎麼說以及怎麼佈置空間吧!

【直播主案例】感謝台中知名二手電腦直播主採用
【客戶案例】台中羽球場貨架安裝實例
【公司倉儲】五金行的收納方式大公開
【家用倉儲】感謝大雅林小姐採用好日倉儲貨架作店內倉儲收納
【工廠倉儲】彰化好日家用層架組裝案例
更多案例