一般的超市貨架價格,如何選擇超市貨架?

2019.04.10

隨着時代的進步,人民生活水平的提高,超市已經成為人們消費的主要場所。很多創業者或者超市老闆都想開一個或者更多的超市來實現自己的創業理想。創辦一家超市會遇到很多的問題,門面的選址,資金的投入,人員的管理等等。今天縱橫貨架廠家小編就為大家講解一下一般的超市貨架價格問題以及如何選擇超市貨架。

一般的超市貨架價格,如何選擇超市貨架

如何選擇超市貨架呢?選擇超市貨架,我們必須從下面幾方面來考慮:超市內貨架的匹配度、貨架質量、安裝及售後。

一、超市內貨架的匹配度

選擇超市貨架,必須根據自己店面的裝修風格選擇貨架的顏色,款式,材質以及尺寸。自己的超市是選擇全鋼、鋼木還是木質的貨架都需要根據實際需要來確定,當然不同材質價格也是不一樣的。顏色,款式現在大一些的貨架廠家都有不同類型的可以供大家參考選擇,尺寸的話,廠家一般都是上門店實際測量給出一個完美的解決方案。


一般的超市貨架價格,如何選擇超市貨架

二、貨架的質量

說道貨架的質量,我們都知道貨架不能用一兩個月就壞掉了或者根本承重不了太多重量。所以超市選擇貨架一定要注意貨架的質量問題。那麼貨架的質量主要看哪幾點呢?

1,材質,我們選擇貨架一定要根據要承載多少重量選擇比較理想的材質。建議在採購時先了解清楚層板的厚度、立柱的粗細程度以及托臂的穩固程度,任何一個環節質量不達標都會對後續的使用帶來影響。

2,焊接質量,焊接質量也是影響貨架質量的很重要的一個環節,焊接好不好,一眼就能看出來,一般大廠家的品控比較嚴格,建議大家選擇大一些的廠家。

3,噴漆的均勻程度以及覆蓋率。表面的油漆是保護貨架的一個重要的手段,所以大家選擇的時候也要注意。


一般的超市貨架價格,如何選擇超市貨架

三、安裝及售後

一些建議的貨架一般廠家會指導安裝,如果大型超市的話廠家都會派安裝技術到現場指導安裝的,一般好一些的廠家售後比較完善,這個也需要大家考慮進去。

一般的超市貨架價格是多少?我們知道如何選擇超市貨架了,那麼價格問題也是很多老闆首要考慮的問題。一般的超市貨架價格是多少呢?鄭州縱橫貨架廠家小編給大家的建議是自己估算一個大概價格,然後再諮詢一下比較大的貨架廠家,讓廠家的核算人員給核算一下,如果跟自己預估的差不多的話就可以了。目前河南地區做的比較牛的企業就是紅葉和縱橫了,都是十幾年的老廠家,信譽和質量還都是比較可靠的。

以上就是小編為大家介紹的一般的超市貨架價格,如何選擇超市貨架?希望能給大家帶來一些啟發和幫助。如果大家覺得文章還不錯的話,關注一下小編吧,小編每天都會努力為大家更新貨架知識哦。

真心推薦

目前已經好日倉儲熱賣千組的輕倉貨架,已經獲得眾多朋友的信賴與喜愛! 快來看看他們怎麼說以及怎麼佈置空間吧!

【工廠倉儲】感謝彰化瑜伽產品大廠採用,本公司倉儲貨架
【工廠倉儲】串接使用更划算,全台最便宜的倉儲貨架
【客戶好評】一個半就能組成兩個貨架,越買越省性價比超高
【工廠倉儲】彰化詹先生工作桌理貨貨架
【直播主案例】直播拍賣 #特惠 #小偷
更多案例