模具架是解決模具擺放最好的貨架選擇

2019.04.11

模具的擺放是一件頭疼的事情,模具的密度很大,雖然體積不大,但是重量真的很驚人。模具的存取和更換也需要叉車作業,所以貨架的擺放也是很重要,下面就由鑫淼貨架小編為大家說說為什麼模具架是解決模具擺放最好的貨架選擇:



您的倉庫有沒有存在這些難題呢?

問題一:模具太多,存儲的亂七八糟;

問題二:倉庫人員找起貨架是不是很慢;

問題三:看起來不是很大的模具卻很難搬動;

問題四:每次找貨是不是都要找好幾個人去搬動;

問題五:倉庫的存儲率不高,如果有新產品了,只能存儲在外面;

面對這些難題,想不想知道專家們是怎麼解決的呢?

第一種解決方案:模具貨架存儲解決方案:

模具架是專用於模具廠存儲模具而設計的,它根據了模具的特性來存儲模具,讓模具的存儲更方便,快捷.

讓你更明白的了解這個產品的使用.模具架主要是由立柱,拖板,滑槽,天車,葫蘆組成,立柱是由槽鋼製作而成的,而拖板要根據你的承重量來設計它的厚度.

1.從模具架圖可以看出,讓模具架來存儲,每個模具存儲一個位,使倉庫整潔明了.

2.模具架規劃了模具的存儲位置,每個模具有它獨有的地方存儲,尋找起來更方便.

3.托板下配有滑槽,取貨時一拉模具就出來了,再用天車葫蘆把模具吊下來,不就很好存取了嗎?

4.有了天車和葫蘆的配合存取,直接取到了小推車上,兩個人就能搞定了,還需再叫幾個人來抬嗎?

5.模具架可以有很多層,你原有存儲一個模具的地方,可以存儲三四個了.存儲量是不是提高了

真心推薦

目前已經好日倉儲熱賣千組的輕倉貨架,已經獲得眾多朋友的信賴與喜愛! 快來看看他們怎麼說以及怎麼佈置空間吧!

【公司倉儲】感謝台南宵先生分享倉儲貨架案例,烤漆鋼板美觀大方
【公司倉儲】感謝林口張小姐提供,高爾夫球用品理貨架
【工廠倉儲】台南金先生好評,好日倉儲貨架便宜又大碗CP值爆表
【公司倉儲】苗栗木工工作室採用好日倉儲貨架
【展架案例】為您規劃最佳效能的物流管理
更多案例