多層閣樓服裝貨架是用什麼把一樓與二樓固定的?

2019.04.11

多層樓的房子到處都是,多層樓的貨架就很少見吧?如果對貨架接觸的不多的話,可能很少有機會見到。因為一般使用多層樓閣樓式貨架的都是庫房較高的倉庫,以及貨物的重量比較輕、人工存取、儲貨量大的情況,如服裝貨架。

鼎力服裝廠多層閣樓式貨架是用貨架做樓面支撐,可設計成2-3層或是多層的樓層,設有樓梯式貨物升降梯。那麼問題來了,是用什麼把一樓與二樓進行固定的呢?是一個非常專業的東西「勾頭螺絲」。勾頭螺絲的穩定性非常好,用勾頭螺絲把二樓的樓面與一樓的橫樑固定,這樣二樓就是很整齊的樓面。樓面固定,二樓便可以使用叉車運貨,人工揀選更方便、快捷。

服裝貨架合同簽訂得晚,我們工廠加班趕出產品,現在正在加班加點的安裝。客戶也是急得像熱鍋上的螞蟻,貨物太多,倉庫高,可是沒有貨架的使用,浪費掉了80%的空間。倉庫6.5米,但是人工理貨的時候地面上只放了一層高60cm的紙箱在地上,其它剩下的5.9米的空間都浪費了。

鼎力閣樓貨架把原來浪費了的上層空間給利用起來,提高了2倍以上的存儲空間,為您節省不必要的倉儲成本。

真心推薦

目前已經好日倉儲熱賣千組的輕倉貨架,已經獲得眾多朋友的信賴與喜愛! 快來看看他們怎麼說以及怎麼佈置空間吧!

【公司倉儲】隨時可依使用需求加購層數,放置輸出品超適合
【公司倉儲】新的辦公室要怎麼用貨架來當您的小幫手
【工廠倉儲】才不會遺失
【輪組案例】感謝客戶分享自己請鐵工焊接輪子
【展架案例】好日倉儲貨架當超市貨架超適合,可根據需求增加層板調整高度,讓商品一目瞭然
更多案例